Si è disputata Domenica 30 Aprile al campo di calcio Lettese la ventiseiesima giornata del campionato di serie C contro la società Chieti.
Chieti che parte forte ma il Frosinone è bravo a chiudere gli spazi e a dettare il proprio gioco.
Gara equilibrata da entrambi le parti, ma è il Chieti sugli sviluppi di un calcio d’ angolo a trovare il goal del vantaggio.
Le leonesse non ci stanno e cercano subito la via per recuperare la partita.
Dopo svariati attacchi ecco la palla goal per il Frosinone.
Sugli sviluppi di un calcio d’ angolo è Galluzzi al 31′ a farsi trovare pronta e insacca il pallone in rete.
Squadre negli spogliatoi e primo tempo che finisce con il risultato di 1 a 1.
Si rinizia a giocare con gli stessi ritmi del primo tempo, azioni da una parte e dall’altra.
Gara che si decide sugli episodi e questa volta l’ arbitro concede un calcio di rigore al Chieti al 13 del secondo tempo.
Chieti che non sbaglia e partita che si rimette in salita per il Frosinone.
In queste 3 gare, merito anche del lavoro dello staff e del mister Francesco Foglietta, abbiamo visto un Frosinone diverso con tanto cuore e con tanta voglia delle leonesse di riagganciare ogni partita cercando sempre di portare un risultato a favore a casa.
Ci riescono anche in questa partita.
Al 36 del secondo tempo sugli sviluppi di una punizione è Cacchioni a segnare di testa e partita che si rimette in parità.
Chieti che tenta di ribaltarla, ma il Frosinone alza il muro cercando anche il goal del vantaggio e chiude la partita con il risultato di 2 a 2.