Dopo la sconfitta contro il Lecce per 5-1 nel post gara ai microfoni di Sport e Eventi Web a parlare in casa Salernitana è stata Daniela Luongo.

Queste le dichiarazioni della centrocampista classe ’88 del team granata, che cerca la salvezza nel gruppo C di Serie C: “La gara è stata dura e la classifica non mente visto che c’è differenza visto che loro giocano per i piani alti e noi no. Abbiamo tenuto il campo facendo una buona prestazione anche se il risultato dice altro, siamo calate un po’ fisicamente nel secondo tempo prendendo due gol mentre nel primo abbiamo preso tre reti su angolo. C’è da lavorare e vogliamo dire comunque la nostra, proveremo a riguardare le marcature sulle palle da fermo che ci hanno penalizzato in questa gara. Dobbiamo essere concentrate di più per tutta la partita senza concedere nulla alle avversarie. Il mister ci ha detto di restare calme all’intervallo, ha visto un cambio di mentalità e anche se il risultato non è stato favorevole non era deluso”.