Esordio sfortunato per la neopromossa in Serie C Le Torri, che viene battuto in trasferta dall’Isera per 3-2.

Le vicentine passano in vantaggio al 12 con Chiara Cona, ma le biancorosse rispondono due minuti dopo grazie al gol di Martina Pasqualini. Alla mezz’ora le giallorosse passano di nuovo avanti grazie al rigore realizzato da Beatrice Urlando. L’Isera conosce bene la categoria, e l’esperienza viene sfruttata pienamente: al 40’ minuto Stefania Gazzini realizza il 2-2, mentre al 75′ Giulia Faccio realizza il gol del 3-2 per le padrone di casa.

Le Torri saranno uscite sconfitte, ma hanno fatto un bella partita, e per la lotta alla salvezza ci saranno anche loro.

Photo Credit: Facebook ASD Le Torri FC

Elia Soregaroli
Nato il 12 luglio del 1988 a Cremona, Elia ha sempre avuto una grande passione per il mondo del giornalismo, in particolar modo a quello sportivo. Ha tre esperienze lavorative in questo settore, IamCalcio, ManerbioWeek e BresciaOggi, un workshop con l'emittente televisiva Sportitalia, e uno stage curricolare con il Giornale di Brescia. Si avvicina al calcio femminile nel 2013 grazie ai risultati e al percorso del Brescia CF e da allora ha cominciato ad occuparsi anche del movimento in rosa.