Nel terzo turno del girone C di Serie C seconda sconfitta, dopo quella con la Res Women, per il Lecce Women che cede nel derby pugliese con l’Apulia Trani. Finisce 3-1 con la tripletta della punta della nazionale rumena Laura Rus che risponde al momentaneo vantaggio giunto al 24′ siglato dalla salentina Kasia Zawadzka.
A parlare in casa leccese al termine della gara รจ stato il vice allenatore Gianluca Lamazza.
“E’ una sconfitta che ci fa recriminare parecchio. A differenza della partita con la Roma nella quale, pur costruendo buone trame di gioco, abbiamo concluso poco in porta, contro il Trani – altra candidata alla promozione – abbiamo disputato una partita coraggiosa a viso aperto creando numerose occasioni da gol e venendo puniti oltre i nostri demeriti da una calciatrice internazionale come Laura Rus, autrice della tripletta. La partita รจ stata preparata in settimana molto bene cercando di non farci condizionare dall’assenza per squalifica della nostra capitana e miglior giocatrice offensiva Serena D’Amico infatti siamo entrate in campo con il piglio giusto di chi voleva fare risultato pieno colpendo giร  al 2 minuto una traversa a tu per tu col portiere e continuando ad attaccare fino al gol del vantaggio. Ci mancano anche due evidenti rigori per fallo di mano in area non visti mentre siamo state penalizzati su un rimpallo ravvicinatissimo e il braccio attaccato al corpo che รจ stato interpretato come fallo di mano dal limite e che ha causato la seconda marcatura su punizione. Diciamo che in questo periodo non siamo molto fortunate con le decisioni arbitrali, ma non sia un alibi. Nonostante ciรฒ abbiamo sempre creduto al pareggio creando diverse palle gol non sfruttate e subendo il terzo gol per una incomprensione tra difensore e portiere con palla nettamente nella disponibilitร  di entrambe. Comunque, ci portiamo a casa non i punti ma una prestazione decorosa ed utile a fare crescere le nostre giovani, lavoreremo intensamente per cercare di limitare gli errori individuali, sia offensivi che difensivi, che stiamo pagando pesantemente in termini di punti lasciati per strada. La prossima settimana siamo consapevoli che dobbiamo farci trovare pronte per ritrovare immediatamente i 3 punti utili a risalire in classifica e poter dire la nostra fino alla fine”.
Apulia Trani –Lecce 3-1
Apulia Trani: Mariano, Ponzo, Spallucci, Lissom, Mitul, Mardari (31′ st Ventura), Chiapperini, Bistrian, Colesnicenco, Sgaramella, Rus (46′ st Mallardi). In panchina Di Bari, Corvasce, Corso, De Marinis, Manzi, Gargano, Manta. Allenatore Mannatrizio.
Lecce Women:ย Rizzon, Bengtsson, Felline, Zawadzka, Sozzo (1′ st De Punzio), Marsano, Guido, Cucurachi, Bisanti (29′ st Rollo), Cazzato, De Benedetto. In panchina: Serio, Bocchieri, Pomes, Monno, Maci, Coluccia, Vitti. Allenatrice Indino.
Arbitro:ย Coppola di Castellammare di Stabia.
Marcatrici:ย nel pt 24′ Zawadzka (L); 34′, 47′ Rus (T); nel st 45′ Rus (T).
Note:ย spettatori 100 circa. Ammonite: Colesnicenco, Lissom e Sgaramella (T); Guido, De Punzio e Cazzato (L). Angoli: 3-9. Recupero: pt 2′; st 5′.