La Triestina chiude la settimana imponendosi, dopo Vis Civitanova e Atletico Oristano, sul campo del Brixen Obi per 4-0.

Le reti arrivano tutte nella seconda metà di gara, anzi, per essere precisi, poco prima dell’ultimo quarto di partita: al 65′, difatti, arriva la rete che sblocca la partita da parte di Zanetti. Il raddoppio, per la Triestina, non ci mette molto ad arrivare: siamo al 69′, difatti, quando Alberti trova lo 0-2. Il Brixen capitola ancora al 76′, quando di nuovo Zanetti porta la Triestina sullo 0-3, seguita all’83’ da Blarzino direttamente su punizione a siglare lo 0-4 finale.

Grazie a questo risultato le ragazze di mister Fabrizio Melissano agganciano al quinto posto del Girone B di Serie C proprio le bressanonesi, e adesso sono ad un punto dal Riccione quarto.

Domenica la Triestina riceverà in casa il Mittici che, ieri, ha pareggiato 0-0 con la Jesina.

Photo Credit: Facebook Triestina Calcio 1918 Femminile

Elia Soregaroli
Nato il 12 luglio del 1988 a Cremona, Elia ha sempre avuto una grande passione per il mondo del giornalismo, in particolar modo a quello sportivo. Ha tre esperienze lavorative in questo settore, IamCalcio, ManerbioWeek e BresciaOggi, un workshop con l'emittente televisiva Sportitalia, e uno stage curricolare con il Giornale di Brescia. Si avvicina al calcio femminile nel 2013 grazie ai risultati e al percorso del Brescia CF e da allora ha cominciato ad occuparsi anche del movimento in rosa.