Photo credit: Alessandro Bugelli
Terzo passo falso per la Lucchese che dopo le sconfitte con la Freedom, nel primo turno, e con la Pro Sesto, nella seconda, cede anche allo Spezia nell’attesa di recuperare la gara della terza giornata contro il FiammaMonza.
Trasferta amara per le toscane dunque nel quarto turno del girone A di Serie C: le rossonere cedono, infatti, allo Spezia per 3-1.
Per le toscane in rete Sabia al 21′ per il momentaneo 1-1, che porta le squadre negli spogliatoi, dopo il vantaggio ligure di Ciccarelli al 10′ su rigore. Le padroni di casa poi mettono la freccia nella ripresa con Valtolina e Gamsce in rete poco dopo la mezzora.
Domenica, invece, per il quinto turno la Lucchese ospiterร  le neopromosse sarde del Planu.
Nel club rossonero notizie liete dalla formazione Under 15 che vede convocate al Centro Federale di San Giuliano 5 ragazze nella rappresentativa regionale Under 15 ovvero: Citti Silvia, Marchini Federica, Cordeschi Chiara, Marcucci Zoe e Masini Rachele.