Credit: Res Roma

Partita carica di emozioni quella giocata tra la Linkem Res Roma VIII (in trasferta) ed il Trastevere valida per la nona giornata di ritorno del campionato di Serie C – girone C. Derby romano ad alta quota che si è concluso in parità (1-1) e che ha lasciato invariata la situazione in classifica, con le giallorosse che restano ben salde al 1° posto con sette punti di vantaggio rispetto all’inseguitrice Trastevere.

Nel 1° tempo, le padrone di casa hanno sprecato una grossa occasione al 2′ con la centrocampista Arianna Boldrini (classe 2001) che non è riuscita a segnare a causa della centrocampista capitolina Valentina Simeone (classe 1996) che ha intercettato prontamente il tiro. Da quel momento in poi, la Res è entrata in partita passando anche in vantaggio con il goal da fuori area della centrocampista Luana Fracassi (classe 1989) al 4′, controllando poi la maggior parte della gara. La partita è proseguita con pochi colpi di scena fino al 73′ del 2° tempo quando è arrivato il pareggio del Trastevere grazie alla rete di Boldrini. Negli ultimi minuti di gioco, la squadra ospite ha ripreso in mano le redini del match ma le due azioni, non andate a buon fine, prima di Fracassi e poi della capitana Vanessa Nagni (attaccante, classe 1983) non hanno permesso alle giallorosse di conquistare la vittoria finale.

Il prossimo appuntamento è fissato per domenica 23 aprile per la sfida tra la Res (che giocherà in casa) ed il Cosenza.