Nel posticipo della 10^ giornata, disputato allo stadio comunale “Taliercio” il Riccione incappa in una nuova sconfitta, perdendo per 3-0 con le lagunari.

La gara si sblocca al 39′ con le padrone di casa che passano in vantaggio grazie alla marcatura di Bonnin Rosello su calcio di rigore con il risultato di 1-0 che accompagna le squadre all’intervallo.

Nella ripresa raddoppio veneto al 55′ con Cacciamali e tris di Lamti al 77′ che chiude definitivamente i giochi.

Le biancocelesti restano quindi ferme a quota 14 punti in classifica, in virtù di 4 vittorie, 2 pareggi e 4 sconfitte con uno score di 20 reti realizzate e 19 subite.

Nel prossimo turno, in programma il 20 Novembre è prevista la trasferta sul campo del Padova. Di seguito tutti i risultati della decima giornata e la classifica aggiornata.