Credit: Salernitana

Giornata di sosta per il campionato di Serie C di calcio femminile che lascia spazio per un week-end alla Coppa Italia.
La Salernitana, al Volpe, cede 1-3 alle napoletane dell’Independent, nel gruppo che vede riposare la Vis Mediterranea Soccer.
Le granata riabbracciano, con il mercato appena aperto, Adriana Mercede e Giorgia Fusco, punta e portiere titolari del trionfale campionato che ha condotto la squadra di mister Turco in terza serie.
Una gara ben giocata da ambo i lati vede nel primo tempo predominare l’equilibrio. Nel recupero della prima frazione perรฒ le padrone di casa trovano la rete del vantaggio con Abate che batte lโ€™incolpevole Ventresino e fa 1-0.
Nella ripresa perรฒ le ospiti pareggiano al 7′ con Tagliaferri per mettere la freccia poco dopo il quarto d’ora con Galluccio. Il definitivo 1-3 arriva alla mezzora con Esposito che chiude i giochi.