Nell’ultimo match di Serie C, nel gruppo A, l’Ivrea ha battuto per 1-2 il Real Meda. In casa piemontese, sesta forza del raggruppamento con 30 punti. A regalarci qualche battuta sulla gara รจ stata Sara Sterrantino, difensore classe 2003ย  al suo quarto anno con la maglia arancionera:
“Era una partita molto sentita vista la sconfitta dellโ€™andata e gli ultimi tre risultati negativi. Il Meda รจ scesa in campo con la mentalitร  giusta e con tanta aggressivitร . รˆ una squadra organizzata e preparata con tanta individualitร  che ha chiuso in vantaggio per 1-0 il primo tempo. Grazie alla sosta dellโ€™intervallo ci siamo riorganizzate per rientrare in campo ancora piรน determinate infatti siamo riuscite a ribaltare il risultato e portare a casa tre punti fondamentali. Il nostro prossimo impegno ci vedrร  di fronte al Su Planu in casa nostra. Sarร  una una partita da non sottovalutare per cercare di portare a casa altri tre punti per il nostro proseguo in campionato”.