Nell’anticipo del sabato del girone A di Serie C lo Spezia batte per 2-0 la Solbiatese Azalee. La gara valevole per il sesto turno di campionato vede un primo tempo combattuto,ย  nessuna delle due compagini riesce a trovare la via della rete: si torna negli spogliatoi cosi sullo 0-0 di inizio gara.
Nella seconda frazione di gara le ospiti vengono punite al quarto d’ora da Valtolina che sfrutta uno svarione difensivo per portare avanti le padroni di casa. Le liguri non si fermano e trovano il raddoppio alla mezzora con Dezotti abile a ribadire in rete una palla finita sul palo. La risposta ospite non porta i frutti sperati: finisce cosi 2-0 con lo Spezia che sale a quota 9 punti in classifica in attesa di giocare il derby contro l’Angelo Baiardo nel prossimo week-end.

Spezia: Gallego, Gino, Gregoriou, Ciccarelli, Barraza (80โ€ฒ Tolomeo), Ruzafa, Cardoso, Dezotti, Tata (65โ€ฒ Baccanti), Valtolina, Mazzieri. A disp: Maarouf, Duce, Becchimanzi, Viscuso, Girolamo, Sciaccaluga, Omokaro All. Ferrarese

Solbiatese: Mazzon, Brazzalora, Berlato, Coppola, Crestan, Pozzi, Magatti, Dheifentalher, Vischi, Pellegrinelli, Marchiori (50โ€ฒ Barbini) A disp: Planca, Badiali, Ferraro, Meazza. All. Marsich
Arbitro: Mancini di Pistoia Ass. Terenziani e Tagliaferri della Spezia
Reti: 58โ€ฒ Valtolina 74โ€ฒ Dezotti