Credit Photo: Villorba

Nei match validi dello scorso week-end per il quinto turno del girone B di Serie C il Villorba ospitava il Portogruaro. Termina 2-2 una gara ricca di emozioni con le due squadre venete a dividersi la posta in palio.
Gara vibrante in avvio con il vantaggio delle padroni di casa al 6′ De Martin sblocca la partita con un tiro angolato. Le ospiti reagiscono e arrivano al pari prontamente con la girata vincente di Matiz al 12′ con Tommaselli, sul fronte opposto, a portare avanti ancora il Villorba al quarto d’ora. Nella ripresa il definitivo pari di Gashi su calcio piazzato.
Queste le parole di mister Meneghello al termine del match:
Siamo stati bravi fin da subito ad imporre il nostro gioco anche dopo il goal subito. De Martin sta dando qualità alla squadra e questo ci ha portato solo vantaggi. Anche oggi in goal ma dobbiamo ancora lavorare molto per poter ottenere quel che ci serve per vincere le partite”.