Il Sassuolo Primavera inaugura il Torneo di Viareggio con una bella vittoria contro la Florentia!

Tante occasioni nel primo tempo per le neroverdi per passare in vantaggio ma la palla non entra e si va negli spogliatoi a reti inviolate. Il gol del Sassuolo arriva al 55’: gran tiro di Zanni che colpisce la traversa, Aldini in agguato insacca! Vani i tentativi delle avversarie di pareggiare i conti, il match termina 1-0 per il Sassuolo!

Il prossimo turno verrà disputato giovedì 21 Marzo alle ore 15, quando le ragazze di mister Nicoli affronteranno la Juventus presso lo Stadio “Martini” di Castelfranco di Sotto (PI).