Finisce con un pareggio la sfida tra Inter e Empoli. Le nerazzurre non riescono a sfruttare il vantaggio iniziale, con il gol di Gloria Marinelli.

Il primo tempo inizia con buone giocate individuali, ma le nerazzurre faticano ad arriva al tiro. La prima azione da gol è per l’Empoli che al 15′ colpisce il palo. L’Inter prova a spingersi in avanti con Marinelli dalla destra, ma il pallone termina in fallo laterale. Al ’38 le nerazzurre hanno una buona occasione per sbloccare la partita con una punizione dal limite dell’area piccola: Marinelli calcia ma Capelletti respinge.

Al rientro dagli spogliatoi è l’Inter che sblocca il risultato con un’ottima azione corale in contropiede: Møller apre per Gloria Marinelli che, in corsa, batte Capelletti. Al 58′ l’Empoli pareggia con Prugna su rigore. Le nerazzurre ci provano alla mezzora con Møller, ma l’azione termina sul fondo. Al 88′ Marinelli si fa avanti dalla corsia sinistra e calcia rasoterra, ma la palla termina tra le braccia di Capelletti. Il match termina 1-1.

EMPOLI- INTER 1-1

Marcatrici: 51′ Marinelli, 58′ Prugna (R)

EMPOLI: 1 Capelletti, 3 Di Guglielmo, 7 Prugna, 9 Polli, 10 Cinotti, 14 De Rita, 17 Acuti (6’st Caloia 11), 19 Dompig, 20 Giatras, 23 Bellucci, 27 Binazzi.
A disposizione: 13 Fedele, 4 Brscic, 5 Varriale, 6 Knol, 18 Glionna, 24 Toniolo, 29 Morreale, 44 Miotto.
Allenatore:  Alessandro Spugna

INTER: 21 Marchitelli; 13 Merlo, 23 Auvinen, 14 Kathellen, 6 Bartonova (39′ st Catelli 22); 20 Simonetti, 10 Regazzoli, 18 Pandini (30’st Brustia 8); 7 Marinelli, 16 Møller, 29 Mauro (30’st Tarenzi 27).
A disposizione: 1 Aprile, 2 Quazzico, 9 Baresi, 17 Debever, 30 Vergani, 93 Rincón.
Allenatore: Attilio Sorbi

Arbitro: Gabriele Scatena (sez. Avezzano)

Recupero: 1, 2

Ammonite: 29′ Polli, 39′ Simonetti, 55′ Prugna, 57′ Auvinen, 71′ Binazzi, 89′ Caloia

Credit Photo: Bruno Fontanarosa