Ecco i risultati dello scorso fine settimana per i campionati di Lombardia e Veneto. I campionati di Alto Adige e Piemonte osserveranno un periodo di riposo, rispettivamente fino al 5 marzo e il 6 febbraio.

Lombardia: tredicesima giornata
E’ una corsa testa a testa quella tra Lumezzane e Acc.Vittuone. La prima vince 7 a 0 contro Crema 1908, la seconda batte in trsferta per 5 a 3 il 3 Team Brescia. Football Leon vince 6 a 3 contro la Doverese, mentre Minerva Milano vince 3 a 0 a tavolino contro Femminile Mantova. Pareggio tra Gavirate e Sedriano con un rocambolesco 3 a 3.Femminile Tabiago e Polisportiva Oratorio giocheranno la gara martedì sera alle 20.45.

La classifica: Lumezzane e Acc.Vittuone 34 p.ti, Pol.Monterosso 24 p.ti, Doverese 22 p.ti.

Veneto: decima giornata
Girone A

Vincono ancora Raldon e Real San Massimo. Raldon vince 5 a 0 contro la Virtus Padova, mentre il Real batte 3 a 1 la Villafranchese. La Bassanese vince 4 a 0 contro la Venera Calcio. Tre punti anche per Le Torri che battono 4 a 1 la Union Volta Roncaglia. Partita avvincente tra Gordige e Cadore terminata 3 a 4 per le ospiti.
La classifica: Raldon 25 p.ti Nuova Virtus e Real San Massimo 22 punti, Cadore 20 punti.

Girone B
Questa decima giornata è stata caratterizzata dal rinvio di 3 partite: Carbonera-Spal Cordovado; Keralpen Belluno-Condor S.A Treviso e Nuova Virtus-Permac Vittorio Veneto.

Si giocano soltanto Maerne-Villorba terminata con sorpresa per 1 a 0 per le padrone di casa e il pareggio per 1 a 1 tra Treviso e Saronecaneva.
La classifica: Villorba 25 punti, Spal Cordovado 23 p.ti,  Condor Treviso 18 punti.